Что же нас объединяет?

Рецензия на «За строкой отпускаю строку...» (Елена Немоловская)

Где-то ты, а где-то я.
Жизнь у каждого своя.
Свой туман, свои дожди -
Свои радужные дни.
Что же нас объединяет?
То, что строчку за строкой -
Мы - на волю выпуская -
Счастья ждём.
Да, всей душой!


Рецензии