Летний роман

Ты с тоскою глядишь на море,
Да уплыли все корабли
Опоздала ты, опоздала,
Но за это себя не вини.
Были встречи и были прощанья,
И луна вам светила не раз,
Только ярче лунного света
Был огонь его карих глаз.
Так красиво, но так недолго
Продолжался ваш летний роман
Отпуск кончен и он уехал,
Та любовь была просто обман.
Пусть обман, пусть мираж
Или сказка,
Ты за это его не кори,
Много нежной любви и ласки
Подарил он тебе в эти дни.
Да и ты все сама понимала,
То, что будущее не для вас
Понимала и принимала
Ту любовь, что была у вас.
Так с тоской не  гляди на море
Ни себя, ни его не вини,
Просто с нежностью и любовью
Вспоминай прошедшие дни.


Рецензии