красная штука не чинится

разбила вазы.
и летнее меню заказано
вновь кофэ
фэээээ
какая рифма к слову кофе?
а в истязании сердец ты профи.
ты куришь сигареты
хочешь лееееееето
и рассветы
мы даже не встречали
я в тебе души не чаю\чаяла ?
ты мне так врал отчаянно
что я даже поверила
вот дура. что же ты наделала

а ту красную штуку ведь
не починить, да?
и мне всю жизнь ходить со сломанным сердцем?


Рецензии
Сильно похоже на песню в стиле Земфиры. Мне понравилось, если можно так сказать. Грустно ,конечно,но понравилось.

Никита Фёдоров   29.10.2010 09:37     Заявить о нарушении