Бархат небесный

О как ты мила и прекрасна,
нежна словно майский цветок.

Кожа как бархат небесный,
улыбка солнца восход.

Голос трель райской птицы,
руки волны в прилив.

Глаза нежно греют любовью, 
манят в свой тихий залив.

В котором всегда мне спокойно,
с тобой будто в райском саду.

Хочу быть с любимой рядом,
тебя рядом нет я в бреду.

Найти не могу себе места,
все мысли мои о тебе.

Будь рядом со мной дорогая,
обнять тебя хочется мне.

01.04.2010.


Рецензии