Уйдет тоска

Ты помни, есть на свете человек,
     Что жив одной тобой.
Что не забудет он во век,
     Что будешь ты его судьбой.

Пусть на душе твоей печаль,
     Но это -- лишь печаль...
Уйдет тоска. Растаит в прах.
     Тебе не будет жаль.
    
Ты помни светлый миг судьбы,
     Что нас с тобой свела.
В моих глазах -- одна лишь ты,
     В сомненьях и цветах.

Одна лишь ты. Лишь ты одна.
     Замкнулся этот круг.
И мне нужна  лишь ты одна,
     Поверь, оно не вдруг.

Не зацветает просто так
     цветок любви зимой.
Рассеится печаль и мрак,
     Бывает все порой...

Но не проходит без следа
     Чувств настоящих след.
И счастье будет на всегда,
     И жизнь твоя без бед.


Рецензии