Во власти...

Сольется грусть с капелью за окном...
Эта любовь была безумней ветра,
Ты - помраченье в разуме моём,
Бессонница, за час перед рассветом.

Ты - мой кошмар. Без видимых причин...
На чужой боли не построить счастья.
Укройся хоть за тысячей личин -
Я не забуду... Никогда... Во власти...

Во власти памяти и прожитых ночей,
Во власти твоих глаз бездонных, милый.
Не делай больно... Делай чуть больней,
От боли стану я неуязъвимой...

Почти... Наверное... Я выживу... Не раз
Мне приходилось душу рвать на части.
Терпела раньше - вынесу сейчас...
Но не забуду, никогда... Во власти...


Рецензии