***

5 ящиков комода
а на последнем ручки нет
не потому что поломали
а потому что сделать лень
Я вру. Мне просто не везёт
В моём любимом магазине
Их оказалось только 9
И соблазнившись их красой
Я прикупила все что были
Решив последнюю купить потом.
Как часто на весы кладёшь
Заведомо товар с изъяном
Как часто растолкав народ
Его же сам и покупаешь
И принеся домой считаешь
Что вот..."потом, потом, потом..."
Вот так откладывают в долгий ящик
Пока сам ящик не придёт к вам в дом.
/простите за чёрный юмор, читающие/


Рецензии