реп про футбол

Мячик гоняют.
Ногами пинают.
Злые дедки старики!

Раз и в варотах
Им гол засчитают.
Рады они бандюки.

Только когда пропоёт свисток.
В руки орбитр мячик берёт.
Мальчик усатый кричит ЦСКА.
Интер во вторник проиграет - судьба.

По травке, по травке.
Курсируют твари.
В галошах и шляпах,
Болельщики пляшут.

И водки ведро вылевают на Гуса.
Такой нынче у русских позыв вкуса.
Скамейки ломая, пускают волну.
Прыгая вверх, как кенгуру.

Солнце слепит вратаря чрез очки.
Судья встревает разинув зрачки.

Молния пасов, стремление взять?
Кубок, медаль или просто стоять?
Там не решается сделка вещами.
Тактику взяли - "Убийство клещами".


Рецензии