***

Мне может суждено пройти по краю бездны,а может не дано-сорвавшись упаду и как звезда с небес пропавшая бесследно,я в океане лжи бесстыдно потону,и свет зажжёт мне ангел-мою судьбы свечу,пока не догорела,я в мир живых лечу,туда,где манекены похожи на людей,витрины так и манят доверчивых детей,собаки как собаки и птицы,и коты,в ларьке не дали сдачу,ты про себя прости..Весна..такое счастье,недаром в старину считали,что природа сотворена в Весну..


Рецензии