Кто-то неслышно плачет над нами...

Кто-то неслышно плачет над нами...
Срываясь, когда уже совсем больно.
Святый родитель, и тот отчаялся...

Учил не судить. А здесь каждый
Кричит "Виновен!",
Пошив по своему плечу
Мантию судии.

Все повинны, никто не виновен.
Пойди разбери
Зачем случаются войны...

Не печалься!

Там, где багровеет закат,
Случится мудрый рассвет...


Рецензии