счастье

Счастлив тот, кто владеет виллой  с Феррари?
Или тот, чья улыбка не сходит с лица?
Даже еслиносишь  ты солнце в кармане
Не всегда твоя жизнь счвстьем полна.
не судите о счастье по внешнему виду,
В маски яркие часто вживаемся  мы,
Не завидуйте людям, реально счастливым-
Вы не знаете, сколько платили они.


Рецензии
это так верно.

Владислав Грищенко   12.04.2010 00:48     Заявить о нарушении
рада что понравилось=)

Цветная Эмоция   12.04.2010 01:00   Заявить о нарушении