По кругу

белыми кроссовками
по весенним лужам
я иду так смело
мне никто не нужен

никому и я не нужен
просто мёртвый круг
то я иду по лужам
то на меня те лужи льют

и вот от огорчения
я никотином сплюну
то я плюю на землю
потом и сам оплеван буду

подобрел туманом к дому
замыкая суток цикл
завтра всё тоже и снова
случится по кругу в миг

30 марта 2010


Рецензии