Всё смотрю на тебя я жадно

Всё смотрю на тебя я жадно,
Ожидаю ответного слова,
Для меня ты сплошная загадка,
Хоть и чувство к тебе не ново.

Что б влюбиться достаточно взгляда,
Что б остаться достаточно слова.
И любви не стоит пугаться,
У каждого свой есть смысл слова.

Мне не важно - есть ль чувство ответно,
Иль таю его в сердце,
Вспоминая тебя украдкой.

Только любовь за деньги,
Друзья мои, очень гадка.


Рецензии