Небо синее и широкое

небо синее и широкое
облака, вереницей вдаль
мысли чистые и глубокие
всё, что было, немного жаль
всё, что было, забрало прошлое
не грусти, что уже не вернуть
как по осени, листья сброшены
всё, что было, прошу забудь
в настоящее, сделай шаг смелей
улыбаясь, вперёд иди
впереди нас ждут, годы ясных дней
и назад, прошу не гляди


Рецензии