Волчица

Волчица с добрыми глазами.
Ласкает руку языком.
Хвостом приветливо виляет.
На землю падает в поклон.
Пустил в избу и миску напол.
К печи поближе угол ей.
Пускай живет коли не ранит.
И не пускает в ход когтей.
Проснулся кровью захлебнувшись.
Пасть жадно шею обняла.
Глаза жистокостью пылали.
Ночь словно силы ей дала.
Рванул я нож из под падушки.
И с хрустом ребра ей пробил.
Упала стерва на подушку.
И ласка вдруг вернулась к ней.
Скулит дыханием тяжелым.
Я нож держу в груди ее.
И взгляд прощенья просит словно.
Но неисправить не чего.


Рецензии