Пророчество

Быстрое Зла приближенье
Слышится воем собак.
Если в своем отраженьи
Видится тьма - это знак.
Ржавые шестерни судеб
Выцедят скрипом слова,
И одичавшие люди
Их превратят в жернова.
Сок перекушенных жизней
Брызнет в оскаленный лик.
Души, лишенные тризны,
Снова сорвутся на крик.
Вид неминуемой смерти
Вспышкой застынет в глазах,
И обозленные черти
По ветру высеют прах.


Рецензии