Богиня

Сойти с ума так просто по тебе,
Из-за того, что ты сейчас не рядом,
Из-за того, что ты одним лишь взглядом
Пронзить способна сердце, душу мне.

Эпитетов ласкающих так много,
Имен тебе придумать можно, но они
Помочь не в силах избежать итога:
У ног твоих, помилуй иль казни.

Теперь твоя блестящая туника
Мне будет сниться часто по ночам,
Теперь ты предо мной как Эвридика,
И я Орфей, слагаю гимн очам.

За каждую веснушку я полмира
Готов отдать, твое лицо любя,
Ты даже солнце вешнее затмила,
И в мире нет прекраснее тебя.


Рецензии