друзей не просто удалять

           Н.О.
Друзей не просто удалять
простым нажатьем кнопки "Enter"
___________________________________
Я смотрю на кнопку "Enter"
И рука моя дрожит...
Мы с тобой так много соли,
съели,друг мой, на двоих..
Мы с тобой мечтой делились...
и в беде .. к плечу плечо..
Ну и что ,что виртуально,
Но вдвоём ..одной душой..
Половинкой и сестрёнкой..
Ты была мне целый год..
но вот где то пробежался
Между нами чёрный кот
я смотрю на кнопку "Enter"
И рука моя дрожит...
Невозможно в моём сердце
на тебе нажать "Deliete"


Рецензии