К новому времени

Ясными взглядами,
Странными точками,
Слов непонятными
Длинными строчками, 
Правдами лживыми,
Шагом не сделанным,
С новыми силами
К новому времени.

Все мысли собраны,
Звуки затихшие,
Старое сломано - 
Бред наступившего.
Правдами лживыми,
Шагом не сделанным,
С новыми силами
К новому времени.


Рецензии