***

Слеза слезой уходит вниз,
Еще немного на карниз,
Я отпущу себя туда,
Ведь смерть зовет меня всегда.
Зовет:приди ко мне сейчас.
Не тормози иди иди.
Я с неба буду помогать
Тем людям что желали знать,
Зачем зовут меня туда,
Ведь жизнь её любви полна.
А милый мой
Как будет он
Справляться с этою бедой.
Но я возьму себе все беды
Его все беды
Чтобы не был
Несчастен также как и я,
Ведь он прекрасен как луна...


Рецензии