Золотым пером писала

Золотым пером писала
написавши, ликовала!
Пожеланья исполнялись,
и мечты мои сбывались.
Я могу и Вам, ребята,
подарить все без возврата.
Ведь все то, что Вам отдам,
не убудет ни на грамм!
Налетайте, разбирайте,
смех, улыбки ведь на сайте
нас - поэтов, миллион!
И друг в друга всяк влюблен!


Рецензии