Любовь моя, каждый час...

Любовь моя, каждый час
Я думаю только о Вас.
О Вашей бритой щеке.
О Вашей тёплой руке.
О сиянии любимых глаз.
О точках в конце Ваших фраз.
Поверьте мне , милый мой.
Ваш образ весь день со мной.
Любовь моя, каждый час
Я думаю только о Вас.


Рецензии