А может?

Никто и не знает как мне тяжело,
Сижу и тихонько страдаю. Как больно!
Его мне забыть совсем не легко,
А может не надо? А может довольно?

Стереть не пытаюсь. А может стереть?
А может не думать? А может стать вольной?
Но как приказать непослушной душе?
Как сердце унять? Как бороться с любовью?

Ответа не слышно. Лишь капли из глаз.
Уже я не вижу Земли пред собою.
И мне остается лишь верить и ждать,
Когда в свою душу ты дверь приоткроешь.


Рецензии