Премьер-фей

Безумный вечер встречи
Вернул мне вновь черты
Желанного премьера из мечты.
В небрежном милом жесте,
В сиянье слез дождя
Премьер, давно хотел найти тебя.

Я телевизор сломал,
Который долго скрывал
Премьера-фея.
Мне Кремль вызов бросал -
Охрану всю разогнал.
Я все это знал.

Случайный вечер сможет
Премьеру снять вуаль,
И не коснется глаз твоих печаль.
Среди толпы безликой
Не мог не встретить я
Премьера, что зовет к себе меня.


Рецензии