Парадом и тенью

Парадом и тенью
Слепые, уставшие, пропиты, проданы

Но тень не отдавшие
Не поймёт этот мир
Идеалов забытые звуки
По небу летим в облаках

Красоты закатов увидим
Не пропасть бы в высотах
Да попутный ветер найдём
Капли на язык окропят

Любить и чувства вмещать
Облака на куски разрывать
Отцам в поклоне в ноги упасть
Погоны золотом шитые

Волею судеб, да кровью и потом
Волею мысли проникшие
Ставшие белым лёгким крылом
На эшафоте крики застывшие
В небе будем закаты смотреть
Живём мы здесь и под небом
Время это яд по бокалам
Мир терпеть нас не может

Значит, его карту побьём
А он проиграет, карта побита
Вот так мы под небом живём.


Антон Шабис


Рецензии