Стращают мир медведем русским

Стращают мир медведем русским.
Рогатины готовят впрок.
Ну что ж, мы сызмальства не трусим.
Нас не свернёшь в бараний рог.

Капканы тщетно расставляют.
Натаскивают своры зря.
Пускай себе истошно лают –
не по зубам им здесь грызня.

Наш лес обилен и просторен.
И в нем давно хозяин есть.
Друзей мы встретим пиром добрым.
Врагу – иная будет честь.

2008


Рецензии