Поиск гармонии

Безмолвный странник
Ищущий покоя,
Он в жизни ищет ласки и любви,
Но в наше время, все проблемами покрыты
Как будь-то в панцирь,
С ног до головы.
Крутясь и суетясь
По жизненным заботам,
Забыли мы про Мир
В котором все живём,
А он меж тем про нас,
Забыть никак не может.
Он душу нам исцелит
Всем сердцем помогая.
Забыли мы, в заботах утопая
Вокруг всех нас,
Природа есть немая.
Мы, молча ей внимая
Гармонию вдыхаем,
А сердцем понимаем,
Что душу исцеляем.

И если хочется порой
Вам жить в гармонии с собой,
Чтоб в сердце и в душе
Хранить покой.
Тогда простой земной совет.
Чтоб жить побольше в Мире лет,
Скажи распутству, хамству, нет.
Чтоб не менять вокруг себя весь свет
Попробуй за себя держать ответ.
Старайся в жизни меньше брать,
Но больше счастья отдавать!
               4.08.08
                М.С.Б


Рецензии