Другим взглядом

Приготовилась жизнь на новый кульбит,
Завращалась, стирая все лица.
Оттолкнувшись ногами, в мечтаньях парит.
Ей покажется, что только сниться,

Как закружатся дали кругами в зрачках,
Они вьются спиралью торнадо,
Горизонты взлетают в безумных скачках.
Жизнь посмотрит на всё другим взглядом.

Руки вниз опускает, кладёт на траву,
Тихий ритм нотой в воздухе водит.
Она дышит спокойно, теперь на яву
Она с утренней песней приходит.

30 марта 2010


Рецензии
И все таки она живет!
Смакует жизнь, идет вперед!

Владимир Малюшин   03.05.2010 11:37     Заявить о нарушении