Умирать, наверное, не страшно

Умирать, наверное, не страшно
Это будь-то дождь в душе стучит,
Это значит, просто с вздохом каждым
Сердце успокоиться и замолчит
Это значит, солнце будет вечно
Это можно плача хохотать
Можно быть надёжной и беспечной
Это как неуставая ждать
Ветер будет щекотать за пятки
В волосах распустятся цветы
Это значит в небо без оглядки
Это вечно рядом будешь ты
Знаешь, умирать это как жить,
Нужно только отпустить сомненья
Это очень просто стало быть
Смерть как жизнь, всего одно мгновенье


Рецензии
Вы живая, Соня. у ВАС НЕВЕРОЯТНЫЕ стихи...Я поражен вами и вашей душой))

Вальдемар Седой   21.09.2010 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно)))

Соня Кашакова   02.10.2010 01:10   Заявить о нарушении