То ли ветер... Про дядю

-
Эта песня изначально называлась "То ли ветер...", но друзья-музыканты,
шутя, окрестили её "ПРО ДЯДЮ..." и так за ней это название и закрепилось:)
Данная песня написана музыкальной группой "Добрый Сказочник" (DoSka) в 1998 г.
на мои слова и мелодию и в группе всегда исполнялась мной, но, к сожалению,
тех записей не сохранилось... На этой записи поёт наша вокалистка Мария Кореева.


То ли ветер свищет,
То ли пыль под сапогами поднимает шум -
Грозный дядя ищет
Свой потерянный рассудок и безумный ум!
Под ногами пыль столбами
Поднимается до неба - до слепой луны:
Грозный дядя сапогами
Разрушает на частицы свои злые сны!

От рассвета до заката
Мир наполнен красотою и людским теплом!
Добрый дядя ищет брата,
Чтобы с ним построить светлый и просторный дом!
От заката до рассвета
Обречённая столетьями горит звезда -
В небе ультрафиолета
Млечный путь укажет им дорогу сквозь года.

То ли небыль, то ли правда:
Две души слились в одну и обрели любовь!
Если снова будет завтра -
Это значит суждено им повстречаться вновь!
Если завтра не наступит:
Не погаснет на земле последняя звезда -
Добрый злого не откупит
И не сможет с ним построить дома никогда!

1998 г.


Рецензии