Хозяин

Падали слёзы, плечи дрожали –
Кнопку обиды снова нажали.
Губы забыли как улыбнуться –
Рычага грусти просто коснуться.
Взглядом без блеска печальным ты будь,
Лишь провод сомненья стоит сомкнуть.
Так предсказуемо и вероятно.
Кнопка, рычаг - и всё понятно.
Ключик на право, и смеха попытка.
А если иначе, скажут ошибка,
Вышел из строя и поломался.
А он только схемы менять попытался.
Всё по программе: когда рассмеяться,
А когда надо серьёзным остаться.
Он же решил по-другому, что сможет.
Программу «жить так» на полку положит,
Право на голос сердцу отдаст.
Себе он хозяин, а скажут – фантаст.
 
22 марта 2010


Рецензии
Было бы замечательно стать хозяином жизни своей и судьбы!

Владимир Малюшин   10.05.2010 07:00     Заявить о нарушении
Так гораздо интереснее и радостнее жить.

Анна Гейдебрехт   10.05.2010 08:10   Заявить о нарушении