Твои глаза, как две ромашки

Твои глаза, как две ромашки,
А брови – милые барашки
На поле вышли поиграть.
Твое дыханье – мягкий ветер,
Улыбка – солнце на рассвете
Весь мир готова согревать.
Как россыпь звезд – твои веснушки,
А пальцы – стройные подружки
Веселый кружат хоровод.
Когда смеешься – две морщинки,
Роса блестит, ведь то слезинки
Играют в салки, кто вперед.
И прядь волос, как после бури
Что тучи, разбрелись в лазури,
А голос пенье соловья.
Твой облик весь – хвала природе,
Как жаль то что, не по погоде –
Одет был я.


Рецензии