Пасхальная служба

         ПАСХАЛЬНАЯ СЛУЖБА

-Братья, сестры. Пришла благая весть.
 Её прислали ангелы с небес.
Братья, сестры. Христос воскресе.
А все в ответ: - Воистину воскрес.

От ладана кружится голова,
и вся толпа единым вздохом дышит.
И кажется, что  не понять слова.
Но понимают и друг друга слышат.

Как будто раскрывается завеса,
чтоб все постигли чудо из чудес.
- Братья, сестры. Христос воскресе.
А все в ответ: -Воистину воскрес.


Рецензии