Ты

Черный чай, остывший в прозрачной чашке. Запах роз, свечей, ароматы пальцев, Изучающих твое тело нежно, Но настойчиво жестко.

Ты вошла ко мне, как весенний ветер. И дождя расплывчатым силуэтом Возбудила жажду в скитальце, привыкшем Выживать в пустыне.

И без слов - так громко общенье взгляда. Я читаю все, что обеим надо. Унисонность звучит, забирая сердце В свой священный плен.

Твои руки тонки и прозрачны, знаешь. Я держу их крепко - ты сладко таешь От коктейля силы и нежности В нас.

И пространство звучит небывалым звуком. И энергий танго струится в трубы, По которым раньше струилась только Одна лишь кровь.

Нарастающей громкости свежий ливень. Яркость красок. Сплетенье изгибов линий. Я люблю тебя... Безвозвратно. И-без-слов.


Рецензии