А как же не любить мне тебя?

А как же не любить мне тебя
Когда ты просто есть?
Когда ты- не сон!
Когда со мною рядом!

Ты не говори- и наш тихий стон
Пронзит мир вокруг,
Словно счастья награда!

А в голове- дурман,
В моих глазах- туман.
И я купаюсь в нём
плывя в твои глаза большие.

И счастью невдомёк,
Что мир так одинок,
Лишь мы с тобою в нём
Совсем родные!

А как же не тонуть
Мне в твоей душе?
Когда ты рядом есть-
Не страшно мне,не больно.

А душа летит по небу
А на земле
Остались мы вдвоём
В нашем доме просторном.

А как же не любить мне тебя
Когда ты просто есть?
Когда ты- не сон!
Когда со мною рядом!
А как же не любить?...


Рецензии