Ангел боли

Я твой сон,и я твой мир,
Сладкий стон и вопль предсмертный!
Но ты муки полюбил,
Вкуси же ласки безответной.

Ночь кошмаров,утром свет.
Утомленный от мучений
В голове бушует бред.
Но вначале поучений

Истин плоти и души,
Ты познаешь радость боли,
Но будь мудрым,не спеши
Знай себя и помни роли.

Слёзы,кровь смешает гной.
Не забудут раны плоти,
Наслаждайся,верь в покой
Жди и боль тебя поглотит!


Рецензии