Мистерия

Мне снился очень дивный сон.
Как будто мне явился он.

Над озером чистым склоняя свой рог,
Красиво-белый ЕДИНОРОГ
Сквозь облака ночного дня
Вдоль лабиринта проведя,
Путь трансформации открыл,
Ключи от Мира мне вручил.

В доме отцовском с полки,гремя,
Упала на пол книга моя.
Открывшись страницею января
Матерь Мира явила себя.

Тот, кто со мною идти предназначен,
Теперь по знакам узнаешь меня,
Что засветились ярко горЯ
Над челом моим Посвященным.


Рецензии