Солнечный лучик

По небу забегали тучи
И мамочке стало грустней,
Но вот, словно солнечный лучик,
Саша вбежала к ней.

Попрыгала, поскакала,
Словно резиновый мячик,
За ушком пощекотала,
Подёргала маму за пальчик.

И тут же в одно мгновенье
Солнышко в небо вернулось,
Улучшилось настроенье,
И мамочка улыбнулась.


Рецензии