Разбитое сердце

Обидой душу не залечишь,
Обманом сердце не спасешь.
Последний миг прощальной встречи
И то окутала лишь ложь.
Как больно оправданья слушать,
В которых правды лишь мазки.
Обман любовь навек разрушил,
Разбилось сердце на куски.
Осколки не дают покоя,
Всё режут, всё звенят в груди.
В моем окне стоят стеною
Теперь холодные дожди,
От стен моих лишь болью веет,
Но время лечит, говорят.
Жаль даже время не сумеет
Мне сердце заново собрать.
Разбито навсегда! Осколки
Приносят каждый день лишь боль.
И выть мне хочется как волку,
Но кто услышит этот вой?
Кто отзовется? Я не знаю,
И рвется сердце все сильней.
Что делать? К боли привыкаю,
Почти не думаю о ней.
Любовь и ложь не совместимы, -
Я повторяю это вновь…
Мы так хотели быть любимы,
Но сами рушили любовь.


Рецензии