грань

За гранью света,тенью тьмы,
Вдохнув в тебя двух духов разных,
Вложили в руки лишь цветы,
И тоны звуков мыслей праздных.

И не на мытарства блаженных,
За сладость святости в устах,
Ты ближе дальних в совершенствах,
Но в них лишь видишь жалкий прах.

Забыть ты хочешь то что видел,
Тобой владеет пустота,
Я знаю кто тебя обидел,
Я знаю также знаю не спроста.

Мне отзывать тебя нет смысла,
Ведь время времени времён,
Остатком истины повисло,
Над жалкой совестью знамён.

Я ангел света,мне подвластно,
Твоё начало двух начал,
Я ангел света,тьма не властна,
Я не на долго замолчал...


Рецензии