Скажите а вы любили?

Скажите мне,а вы любили?
Любили также как и я?
Да так что в сердце все печали,
Исчезли раз и навсегда.
И чтоб в душе летали чайки,
Воробушки и голубки,
И грели сердце постоянно,
Пока ты в мыслях о любви.
Когда идешь и видишь небо,
А тучи хмурые прошли
И слышишь радостные трели,
Как будто раз настало лето.
В твоей душе,
В тот час любви,
А в час разлуки береги,
Ты мое сердце,разбуди.
Ты разбудил во мне желанье,
Желанье жить смотря наверх,
И не спускаясь с гор к печали,
Стремиться вверх и только вверх.
Теперь скажите вы любили?
Любили также как и я?
Пьянела ваша ли душа,
И руки дрожью покрывались,
При мысли о рассвете дня,
Рассвете с вашими мечтами...


Рецензии