Краски

Знай, что мне не наплевать!
Знай, что мне не всё равно!
Я повёл себя не лучше,
Чем любой герой в кино.
Босиком по облакам,
Нанося последний цвет.
По глазам и по щекам;
На лице твоём портрет...

Прости, за то, что тратил цвет бездумно.
Ведь я хотел, раскрасить нас так чудно.
Прости, за то, что краски лил повсюду.
А этот мир, нет, он не верит чуду.

И от картин, что на стене
Холодным страхом веет.
А на одной что вдалеке
На замке флаги реют.
А на одной из них портрет;
Той девушки красивой.
С картины смотрит на меня
Своей улыбкой милой.

Прости, за то, что тратил цвет бездумно.
Ведь я хотел, раскрасить нас так чудно.
Прости, за то, что краски лил повсюду.
А этот мир, нет, он не верит чуду.

А в галерее так темно,
Здесь так темно и душно.
Я слышу голос в темноте.
Уйти отсюда нужно.
И кроме стен меня ничто
Уже не держит больше
Позвать на помощь бы кого
Не протяну я дольше здесь!!!

Прости, за то, что тратил цвет бездумно.
Ведь я хотел, раскрасить нас так чудно.
Прости, за то, что краски лил повсюду.
А этот мир, нет, он не верит чуду.


Рецензии
Классно)
Я люблю твои песни))))

Леся Салтыкова   17.04.2010 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.