Вы бросались в меня словами...

Вы бросались в меня словами
Кто-то добрым, а кто-то злым
Я на всё отвечал стихами
Когда хорошим, а когда плохим

Кто же выиграл в этой дуэли?
Вы быть может, а может я?
У кого из нас душа целее?
Я точно скажу: не у меня

Все эти словесные драки
Мою душу измучили всю
Вы знаете кто? вы собаки
А я вам кости несу

01.04.2010


Рецензии