На кладбище

Были на кладбище,
Как же там тихо…
Только скорбит
На могилах ветер,
И чайки, откуда то,
С бешеным криком,
Голову грузит
Мысль о том свете…
И улыбается, молча, с фото
Близкий, родной человек
Для души,…
А шум лишь от ветра,
А шум лишь от чаек
И тихая скорбь
В этой дикой тиши…

(26.04.2009.)


Рецензии