Решение проблем

Нередко бывает за кружичкой пива
Решаем проблемы свои бытовые,
Но мы не заглянем в криминальное чтиво,
Мы не услышим советы чужие:
Уж лучше же пить, как мул на попойке,
Уж лучше забыться, чем придаться решенью!
Вот так и заканчиваем жизнь на помойке,
Вот так и становимся легкой мишенью.
Запомни! Какая у вас не была бы проблема
Не пей никогда-не причиняй себе боль.
Единственный выход из этой дилеммы -
Собрать все силы и не пить алкоголь!


Рецензии