Мир для людей

Не найти меня в мыслях земных,
Я как птица стремлюсь к ветру,
Так мечтают о лете цветы,
Так мечтают они о солнечном свете!

Не тревожит меня одинокая грусть,
Не волнует ушедшее время,
Мне лишь мир для людей нужен так,
Как вода океану,
Как сердце- поэту...


Рецензии