Пустота?

Пресна жизнь моя настала,
Нет азарта, нет игры.
Скучно, пусто, все «достало»,
Нет победы доброты.

Я кидаю «жизни кубик»,
Я играю с прямотой.
Есть ли смысл победы этой?
Обернется ль все душой?

Я устала быть любимой,
Жить собою и «считать».
В рамки граней все воздвигнув,
Не желая «обжигать».

Чувства бродят подалеку
Их находит лишь огонь,
Но при встрече дня: «Да где там,
Отвечаешь головой!»

Жизнь жестока? иль желанье?
Как найти судьбу свою?
Как «уверить» ожиданье?
Как «примерной быть в строю»?

Даром что ли обжигалась?
Строить жизнь? Ломать игру?
Люди делают признанья?
Как «услышать» жизнь свою?


Рецензии
да, похоже, все таки люди сталкиваются с одинаковыми проблемами и кто и как их решает, выбирать нам)
мне 03 очень понравилось!

Мика Мищенко   02.07.2010 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.