До свиданье

Никогда не говорите: "Прощай"
Все лучше и проще ответ: "До свиданье".
В нем надежда живет невзначай,
И без грусти звучит раставанье.
В этом слове приятен и свист,
И на выдохе легкое тренье.
Как по ветру спускается лист,
Так и в слове слышится пенье.
Не говорите любимым: "Прощай"
Оно разрушает желанье,
Чтоб увидеться еще невзначай,
Надо сказать: "До свиданье"! 


Рецензии