Если бы...

                Если бы юность умела, если бы старость могла…
                Роберт Бернс


А «если старость бы могла, что юность не умеет»?
То всё равно бы, ведь она разумнее, мудрее,
Сказала б тихо, не спеша и как-то безучастно:
– О, юность прежняя моя, глупа ты, но прекрасна.


Рецензии
Кратко, ёмко, философски прекрасно!

Гульжиган Гайнуллина   29.08.2011 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением,

Олег Григорович   30.08.2011 22:47   Заявить о нарушении