Бывает

Безмолвный восторг,ощущение железа...
Кругом остановки стеклом вверх тоскуют.
И искры как брызги в стакане неполном.
Назойливый запах ночи в мозг как пули!
Хорошая дверь-не открытая дверь.
Прошёл целый год!...Я мечтать не умею.
Но,думаю просто бывает во мне...
Бывает так просто...И что? Ну и *ули?


Рецензии